Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сотрудничество-Cooperation,
Global responsibility,
Выживание-Survival

 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Путь, ведущий к развитию, через сотрудничество

Автор: Author-1 от 2-02-2018, 11:35
  • 0
Развитие сотрудничества с эффективными предприятиями, через развиваемые международные контакты, может привести к прогрессу в деле развития города Хельсинки, как международного центра.



Путь, ведущий к развитию, через сотрудничество


Новость отредактировал: Administrator - 2-02-2018, 11:54

Общество должно признать

Автор: Administrator от 31-01-2018, 15:17
  • 0
Общество должно признать, что биологические процессы развития пола и психики человеческих особей, идут в любом организме независимо ни от какого правительства, и ни от какой партии или мнения обществ, - сообществ, или религиозных, или светских.

Это аксиомы, которые человеческое сообщество никак не признает, проявляя свою низкую цивилизационную культуру в знании фундаментальных законов биологии. Каждый зависим от развития своих клеток и управляющих ими генов. И становится таким, каким, возможно, запланировано свыше. Можно ли это порицать и не уважать ?

Шаг к культурно-цивилизационному осознанию и пониманию обществом сущности биологии человека вообще - необходим, многое в объективно существующем мире не зависит ни от общества, ни от каких партий.

Понимание "влияния биологического начала" зависит от достаточной образованности членов общества.
От партий зависит формирование показателя образованности и культуры в этом вопросе, так как партии способны влиять на качество общественного просвещения через хорошее образование, и другими путями.


Для чего нужны личные границы и как их защищать.

Автор: Administrator от 31-01-2018, 15:16
  • 0
Для чего нужны личные границы и как их защищать

Для чего нужны личные границы и как их защищать.
Фото. А.М.Шелехов

Личные границы — это черта, которая проходит между отдельными личностями, окружающими их людьми и более крупными социальными системами. Они нужны для того, чтобы мы ясно могли ощущать: где я, а где не я; где мои собственные эмоции, поступки, убеждения и мысли, а где — чужие. И если эти эмоции и мысли мои, то я за них отвечаю и их контролирую. Границы также охраняют наш внутренний мир от посягательств извне.
Они могут быть похожими на пятиметровый каменный забор с колючей проволокой и автоматчиками на башнях. А могут отсутствовать вовсе — все двери будут открыты нараспашку. Границы могут видоизменяться в зависимости от контекста и окружения, становиться прочными для одних людей и быть абсолютно размытыми для других.

Forbes.ru


Новость отредактировал: Administrator - 31-01-2018, 15:16

Толерантность как фактор выживания

Автор: Author-1 от 17-02-2014, 15:22
Толерантность как фактор выживания

Вопросы к специалисту
Действуют ли законы экологии (и биологии) в социуме и надо ли учитывать биологические особенности членов социума ?

Можно ли рассматривать членов общества с точки зрения социального и биологического равенства ?


Толерантность как фактор  выживания

Философский вопрос - человек это кто ?

Автор: Author-1 от 31-01-2018, 19:18
  • 0
Гуманитарии, и в частности философы, рассматривают ЧЕЛОВЕКА , как правило: отдельным субъектом мироздания, так как он имеет когнитивные функции и способен к познанию реальности окружающей его.

Человек как-то уже традиционно стал рассматриваться отдельно от млекопитающих, хотя по канонам биологии он относится к млекопитающим.

По канонам отдельных конфессий человек создан по образу и подобию Бога;

Шестиногий противник против войн?!

Автор: Administrator от 31-01-2018, 19:03
  • 0
В первой мировой войне настоящими героями не были державы Антанты - ими были вши. Победителями войн были не военноначальники и их мужественные армии, а маленькие, отвратительные членистоногие.

Войны были золотой порой для насекомых, и переносимым ими болезням, по трем причинам: люди передвигались и перемешивались на больших территориях, большое количество людей теснилось в чрезвычайно антигигиеничных условиях, так же во время войн обычно преследовал голод.

В исторических исследованиях, как утверждает Lena Hulden, жертвы не относящиеся к военным действиям описаны лишь в двух словах. В то время как количество павших в военных действиях чрезвычайно редко превышало количество умерших от болезней.


Новость отредактировал: Administrator - 31-01-2018, 19:03

Уже 2 миллиарда читателей превращаются в писателей

Автор: Author-1 от 31-01-2018, 15:19
  • 0
Взрыв медиа: как жить, когда 2 миллиарда читателей превращаются в писателей.

Социальным благом для самих публикатов выступает возможность выступить и высказаться.
Для общества или сообщества есть шанс, вовремя попытаться их услышать и оценить; исследователям социологам и социальным психологам благом является то - что есть возможность изучать социальную активность по тому или иному вопросу.

В виртуальном пространстве появился новый субъект.

Привычка потреблять СМИ угасает. СМИ конвергируют, находя самые сногсшибательные решения по улучшению себя до состояния изумительной красоты. Но все это не отменяет одного простого факта: СМИ больше не одиноки в медиапространстве.

Больше того, по ряду параметров классические СМИ даже проигрывают своим новым конкурентам. По охвату источников, интересов, тем, знаний они уступают огромной армии частных публикаторов. Обнаружив себя не в собственном храме, а в толпе каких-то самозванцев, классические СМИ, естественно, испытывают шок.[/b]

Pусскоязычное население Финляндии вряд ли представляет собой угрозу

Автор: Administrator от 24-11-2014, 15:58
Я думаю, что я знаю что-тo o русскиx *(вероятно в контексте говорится о русскоязычных) в Финляндии.

Правительство Финляндии расследует, нaдo ли ужесточить условия двойного гражданства или даже отказаться от нeгo. Причина - в опасении, что русские иммигрaнты в Финляндии являются угрозой безопacности, хотя oб этом не гoвoрят. На самом деле, они предстaвляют мaлeнькую угрозу, если представляют угрозу вообще.

Yrjö Rautio

Pусскоязычное население Финляндии вряд ли представляет собой угрозу


Перевод статьи осуществили специалисты Yhteistyön edistämiskeskus
 

Copyright © 2004-2014 All Rights Reserved.
Powered by Yhteistyön Edistamiskeskus © 2014