Philosophy - Философия
Cooperation - Сотрудничество

 
» » ни от какого правительства, и ни от какой партии

ни от какого правительства, и ни от какой партии

Автор: Administrator от 11-08-2018, 07:53
Общество должно понять что биологические процессы идут в организмах независимо ни от какого правительства, и ни от какой партии или мнения общества.
Это - аксиомы, которые некоторые человеческое сообщества никак не признают, проявляя свою недостаточную образованность в данном вопросе.
Каким будет организм человека известно только в общих чертах. Никто не возьмет ответственность на себя, и объяснит, почему сформировалось тело мужского типа с женской психикой и или женско-направленной гормональной системой.... Или наоборот.
Это не должно становиться для человека трагедией.




ни от какого правительства, и ни от какой партии



















Это - важный Шаг. Шаг к культурно-цивилизационному осознанию и пониманию обществом сущности биологии человека вообще, которая не зависит ни от общества, ни от каких партий, ни от чьих бы-то мнений и взглядов.
Само осознание и понимание "влияния независимых биологических процессов на формирование систем и органов человека" зависит от достаточной образованности членов общества.
Это важно, так как влияет на показатель общей толерантности общества.
От партий зависит формирование этого показателя, так как они способны влиять на качество общественного просвещения через хорошее образование. Это понимание - Шаг к культурно-цивилизационному пониманию биологической детерминированности строения человека.
Это - Шаг к культурно-цивилизационному осознанию обществом сущности биологии человека вообще. Биологические процессы не зависят ни от общества, ни от каких партий, ни от чьих бы-то мнений и взглядов.

Само понимание «независимости биологических процессов на формирование органов человека» зависит от достаточной биологической образованности общества.

Это важно, так как влияет на Показатель общей толерантности общества.

От партий зависит формирование этого Показателя, так как они способны влиять на качество общественного просвещения через хорошее образование.

Это понимание - Шаг к культурно-цивилизационному пониманию биологической детерминированности строения человека.

Архиепископ финской Евангелическо-лютеранской церкви Кари Мякинен рад результату голосования по гендерно-нейтральному браку. На своей странице в Фейсбуке глава крупнейшей церкви Финляндии пишет, что «понимает значимость этого дня для представителей сексуальных меньшинств, их родных и близких, а также многих других».
Мякинен также заявляет, что понимает тех, кто разочарован результатом голосования. По мнению архиепископа, их мнение надо уважать. В то же время архиепископ подчеркивает, что церковь подходит к вопросу о пересмотре понятия «брак» исходя из собственных представлений.

Депутаты недавно проголосовали за гендерно-нейтральный брак
Голосование было самым решающим этапом на пути утверждения закона о гендерно-нейтральном браке.
Голоса депутатов разделились 105 – 92. Большинство поддержало гражданскую инициативу, выступившую за право гомосексуальных пар заключить брак.
Все представители Союза левых сил и Зеленых проголосовали за принятие гражданской инициативы. Христианские демократы поголовно выступили против. Среди Истинных финнов только Арья Ювонен проголосовала за, отстранившись тем самым от общей политики партии. В рядах остальных партий мнения разделились. Из депутатов Коалиционной партии законопроект поддержали 28, а против выступили 16 человек. Среди центристов оказалось больше противников закона: 30 «против» и 6 «за». Большинство депутатов СДП проголосовали за равноправный брак, только Кари Раямяки и Харри Валлин выступили против. По общим итогам, среди всех депутатов-женщин 68 % поддержало законопроект, среди мужчин 42 %.
Голосование было самым решающим этапом на пути утверждения закона о гендерно-нейтральном браке. Дальше законопроект будет рассмотрен в большой парламентской комиссии.
Результат голосования свидетельствует о политической активности народа, а также о том, что финское законодательство приближается к уровню скандинавских и западных стран.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Copyright © 2004-2018 All Rights Reserved.
Powered by Yhteistyön Edistamiskeskus © 2018