Philosophy - Философия
Cooperation - Сотрудничество

 
» » Каким будет организм человека известно в общих чертах

Каким будет организм человека известно в общих чертах

Автор: Administrator от 29-04-2018, 16:24
Это - важный Шаг. Шаг к культурно-цивилизационному осознанию и пониманию обществом сущности биологии человека вообще, которая не зависит ни от общества, ни от каких партий, ни от чьих бы-то мнений и взглядов.
Само осознание и понимание "влияния независимых биологических процессов на формирование систем и органов человека" зависит от достаточной образованности членов общества.
Это важно, так как влияет на показатель общей толерантности общества.От партий зависит формирование этого показателя, так как они способны влиять на качество общественного просвещения через хорошее образование и другими путями.
Это понимание - Шаг к культурно-цивилизационному пониманию биологической детерминированности строения человека.

Каким будет организм человека известно  в общих чертах

Архиепископ финской Евангелическо-лютеранской церкви Кари Мякинен рад результату голосования по гендерно-нейтральному браку. На своей странице в Фейсбуке глава крупнейшей церкви Финляндии пишет, что «понимает значимость этого дня для представителей сексуальных меньшинств, их родных и близких, а также многих других».
Мякинен также заявляет, что понимает тех, кто разочарован результатом голосования. По мнению архиепископа, их мнение надо уважать. В то же время архиепископ подчеркивает, что церковь подходит к вопросу о пересмотре понятия «брак» исходя из собственных представлений.
Депутаты недавно проголосовали за гендерно-нейтральный брак
Голосование было самым решающим этапом на пути утверждения закона о гендерно-нейтральном браке.
Голоса депутатов разделились 105 – 92. Большинство поддержало гражданскую инициативу, выступившую за право гомосексуальных пар заключить брак.
Все представители Союза левых сил и Зеленых проголосовали за принятие гражданской инициативы. Христианские демократы поголовно выступили против. Среди Истинных финнов только Арья Ювонен проголосовала за, отстранившись тем самым от общей политики партии. В рядах остальных партий мнения разделились. Из депутатов Коалиционной партии законопроект поддержали 28, а против выступили 16 человек. Среди центристов оказалось больше противников закона: 30 «против» и 6 «за». Большинство депутатов СДП проголосовали за равноправный брак, только Кари Раямяки и Харри Валлин выступили против. По общим итогам, среди всех депутатов-женщин 68 % поддержало законопроект, среди мужчин 42 %.
Голосование было самым решающим этапом на пути утверждения закона о гендерно-нейтральном браке. Дальше законопроект будет рассмотрен в большой парламентской комиссии.
Результат голосования свидетельствует о политической активности народа, а также о том, что финское законодательство приближается к уровню скандинавских и западных стран.

Однако это еще более важный Шаг - Шаг к культурно-цивилизационному пониманию обществом сущности биологии человека вообще,которое не зависит ни от каких партий, а зависит от достаточной образованности членов общества в данном вопросе и его общей толерантности.
Исследователи выдвигают несколько теорий гомосексуализма: одной из самых достоверных теорий гомосексуализма является генетическая.
Геном человека (организма) определяет, как морфологическое строение организма (c момента слияния половых клеток), так и этапы развития организма в процессе жизни. Формирование тканей и органов в организме человека процесс сложнейший, и регулируемый именно геномом (тем количеством и составом хромосом) , который организм получил от отца и матери. Во взаимодействии с внешней средой любой живой организм проявляет свои внешние признаки и свойства. Это знание относится к области фундаментальных знаний цитологии, генетики,так и экологии.

Каким будет организм человека известно только в общих чертах.Никто не возьмет ответственность на себя объяснить почему сформировалось тело мужского типа с женской психикой и или женско-направленной гормональной системой. Или наоборот. Это не должно становиться для человека трагедией.А общество должно признать, что биологические процессы идут в любом организме независимо ни от какого правительства, и ни от какой партии или мнения общества. Это аксиомы, которые человеческое сообщество никак не признает, проявляя свою низкую философскую и биологическую культуру.


Существуют и другие теории.
Согласно неврогенной теории гомосексуальное поведение возникает при нарушениях в системе головного мозга, которые могут произойти в результате травмы, родовой патологии или инфекционного поражения мозга.

Эндокринная теория утверждает, что в основе гомосексуальности лежат гормональные нарушения.

Нейроэндокринная теория внутриутробного генеза гомосексуальности имеет резон.

Психоаналитическая теория настаивает, что решающий момент в окончательном половом выборе объекта сексуального влечения возникает только после наступления половой зрелости и зависит от многих факторов.

ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, то каким организм будет морфологически и физиологически
зависит от наших генов и только от них! В данный момент мы не рассматриваем метафизические аспекты формирования личности.

Существует теория о четырех типах пола у Homo Sapiens – мужском ( с обычной для размножения ориентацией на женщину), женском (с такой же обычной для размножения ориентацией на мужчину), мужском стерильном (с ориентацией на особь своего пола) и женском стерильном (с ориентацией на особи такого же пола).

Возможно предположить, что нарастание в популяции человека разумного типов полов гомосексуальной направленности есть процесс саморегуляции популяции в связи с перенаселенностью. Это не хорошо и не плохо - это есть биологический процесс, который идет в том или ином направлении в зависимости множества факторов.

В 1973 году Ассоциация американских психиатров исключила гомосексуализм из разряда психических заболеваний, затем ВОЗ сделала то же самое. С этих пор гомосексуальность рассматривается как врожденное качество личности, такое же, как и гетеросексуальность.

Cовременное общество находится в самом начале пути признания в первую очередь, биологического разнообразия, и основанного на нем, в том числе сексуального разнообразия вида Человек разумный - HOMO SAPIENS.

Формирования толерантного отношения к любому человеку, в том числе и с другой сексуальной ориентацией, или не имеющих ее вообще, или с присутствием внешних необычных половых признаков, прямо связано скультурой личности вообще и, образованностью в области биологии, в частности.

Биология наших организмов объективна и не зависит от мнений общества или политических партий все мы в равной мере зависимы от поведения клеток, их которых состоят наши организмы.


Новость отредактировал: Administrator - 29-04-2018, 17:23

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Copyright © 2004-2018 All Rights Reserved.
Powered by Yhteistyön Edistamiskeskus © 2018